Le nostra Cucina

Cucina Tradizionale d’Abruzzo

In Fazenda San Paolo siamo orgogliosi di proporre piatti della tradizione culinaria abruzzese.

Potrai provare l’ antipasto Fazenda che si compone di una selezione di pietanze fredde e calde.

Una varietà di primi piatti utilizzando pasta fatta a mano, come facevano le nostre nonne.

Troverai i migliori tagli di carne selezionati, certificati e cotti alla brace: arrosti, tagliate, hamburger, bistecche, salsicce e i famigerati arrosticini di pecora, di fegato e di ventricina, un vero plus!

Per finire, uno dei nostri dolci…ovviamente e rigorosamente fatti in casa.

Guarda la Gallery

Scopri il Menù

Prenota ora il tuo Tavolo

Oppure contattaci per richiedere maggiori informazioni, ti risponderemo il prima possibile!

Autorizzo al trattamento dei dati personali

Chiamaci direttamente

Prenotazione veloce

Orari di Apertura

Lunedi – Chiuso

Martedi – 18.00-23.30

Mercoledi – 18.00-23.30

Giovedi- 18.00-23.30

Venerdi-18.00-23.30

Sabato-18.00-23.30

Domenica- 12.30-23.30